Синонимы к слову рибофлавин

Далее будет подробно разъяснено какой синоним к слову рибофлавин можно использовать, а также Вы сможете заменить слово рибофлавин стилистически нейтральными синонимами.
витамин
...е буду вас мучить. Председатель осыпал меня золотым дождем на сумму в восемь рублей. Но имейте в виду, уважаемый Шура, даром я вас питать не намерен. За каждый витамин, который я вам скормлю, я потребую от вас ряд мелких услуг. Однако частновладельческого сектора в городе не оказалось, и братья пообедали в летнем коопе... – Илья Ильф, Евгений Петров «Золотой теленок»
лекарство
...г материного научения не ожидай, ибо ее с тобою не будет, а сам своим умом для себя полезное руководствуй: дядю ласкай, и руку ему целуй, и одеяло поправляй, и лекарство по часам лей и в ложке подноси; а вещей хороших и драгоценных смотри повсюду, где они есть, и их хвали и одобряй, чтобы он понимал, как они тебе нравя... – Николай Семёнович Лесков «Заметки неизвестного»

Какой синоним к слову рибофлавин использовать (примеры)

...два холодных яйца всмятку. Холодные яйца всмятку – вещь невкусная, но товарищу Портищеву было все равно. Он не ел, а питался. Он ел не яйца, а жиры, углеводы и витамины. Вслед за этим на столе товарища Портищева появлялась краюха хлеба и пакетик в пергаментной бумаге. Из пакетика вынимался брусочек свиного сала и разре... – Илья Ильф, Евгений Петров «1001 день, или Новая Шахерезада»
... Чтобы как-нибудь удовлетворить вас, – раздраженно сказал доктор. – Чахотка в той стадии, как у вас, лекарствами не излечивается. Режим и воздух – единственные лекарства. Но вы битый час мучили меня требованиями что-нибудь прописать – получите! – Гречавка? – робко спросил купец. – Да, гречавка… запомните. До свидания. ... – Александр Степанович Грин «Маньяк»
...оржественные выходы и ревущую от восторга толпу. А наутро многие из них осле беспокойного сна принимают горькую воду, вся богадельня от скуки следит за исходом лекарства. И вот по-прежнему, как и тысячи лет тому назад, наступила весна. Что бы ни было – весна навсегда останется милым, радостным, светлым праздником, так ... – Александр Иванович Куприн «Королевский парк»