Синонимы к слову упрятываемый

Здесь Вы сможете прочитать какие синонимы к слову упрятываемый можно использовать, а также мы укажем стилистически нейтральные синонимы к слову упрятываемый.
убираемый
...й груди, когда в конце тысяча девятьсот семнадцатого года я увидел лошадиную падаль, валявшуюся на Измайловском проспекте, у Плевненского памятника, и никем не убираемую несколько дней… Но, впрочем, к чему эти домашние воспоминания? Мимо!.. Первую лошадь доколол пунтиллеро. Вторую, гнедую, бык убил наповал: она, лежа н... – Александр Иванович Куприн «Пунцовая кровь»
скрываемый
...ю своих важных посетителей. Он продавал им часто не то, что они желали бы у него приобресть, а то, что он сам соглашался уступить им, всегда с затаенным и мало скрываемым намерением заставить их иметь перед собою сюжет, который мог служить им намеком, попреком или неприятным воспоминанием. Пик находил это прекрасным и ... – Николай Семёнович Лесков «Чёртовы куклы»

Какой синоним к слову упрятываемый использовать (примеры)

..., слывя образцом честности и отзывчивости на нужды бедности. И каждый раз, заканчивая свое повествование о чудесном докторе, он прибавляет голосом, дрожащим от скрываемых слез: – С этих пор точно благодетельный ангел снизошел в нашу семью. Все переменилось. В начале января отец отыскал место, Машутка встала на ноги, ме... – Александр Иванович Куприн «Добрый доктор»
...жаться на виду делает то, что любовь ее никому не кидается в глаза. Никому и в голову не приходит догадаться, что совершается в ее душе, до тех пор, пока долго скрываемая внутренняя борьба не разражается внезапным безумием. Тогда только каждый начинает понимать, что Все это яд глубокой скорби сердца. Лидочке устроили... – Александр Иванович Куприн «К славе»
...к они заронили огонь в половне, а в том: отчего было произнесено упоминовение о «свече из Кожиёнова сала»? Все это сейчас же окутал густой мрак самой тщательно скрываемой тайны: отец взял всех трех мужиков к себе в кабинет и заперся с ними на ключ вместе со старостою Дементием. И о чем они там говорили – никто не слыша... – Николай Семёнович Лесков «Юдоль»